+7 (903) 741-16-76


Отправьте запрос - мы пришлем смету в течении дня!

Aleksey Alpatov

Aleksey Alpatov

Подготовка электро погрузчика к выставке СеМАТ складское оборудование и техника.

Выставка коммерческого транспорта. Достаточно популярная в России. Подготовка техники к выставке потребовалась компании Martimex

Выставка, посвященная гос программе импортозамещения. Подготовка уборочной машины и электрического погрузчика к выставке.

На этот раз выставка, посвященная переработке и утилизации мусора, проходила на территории конгресс-отеля Ареал. Скания выставила два мусоровоза, которые перед выставкой не мыли, а на улице шел дождь. в общем все серьезно загрязнена и требовало полноценной мойки и полировки.

ГАЗ и УРАЗ привезли на СТТ 9 единиц техники и 3 двигателя. Все экспонаты были новые, без серьезных загрязнений. Очень сложно в этот раз нам дались стекла автомобилей. Первый раз их отполировали когда ферма не была еще установлена. И когда ее поставили и зажгли мы увидели все те недочеты, которые сделали.

В этом году РусБизнесАвто поручили поиск подрядчиков для подготовки их техники к СТТ рекламному агентству и все равно все пути закончились на нас) Руководитель отдела маркетинга компании РБА была приятно удивлена, что подготовкой авто будет заниматься наша компания.

Уже 3й год мы готовим технику и стенд компании Хидромек к выставке СТТ. Стараемся на этот объект отправлять одних и тех же наших сотрудников, так как их клиент уже хорошо знает. Собственно как и они клиента. Что сказать, были сложности с чернением колес из-за дождя. Чернитель после нанесения на колесо не успевал высохнуть и его смывало дождем. Так продолжалось 3 или 4 раза, но перед утром перед выставкой мы взяли с собой другой состав и привели все колеса в надлежащий вид.

С техникой Машиностроительного Завода имени Калинина мы познакомились в конце 2016 года на выставке Транспорт России, которая проходила в Гостинном Дворе. Техника у них интересная, подготовили мы ее тогда основательно и с душой. То, что клиент написал в этом году нам лишний раз это доказывает.

 

Было 5 единиц техники - два крана, 1 самосвал, 1 мини погрузчики 1 камнедробильная станция. Всю эту технику необходимо было подготовить к выставке СТТ. Так как изначально клиент заявлял о 6-ти единицах техники, под горячую руку полировщика попал самосвал соседней Татра. Но после выяснения чья эта машина он переключился на технику нашего заказчика. Но половина Татры была уже отполирована.

На эту выставка Скания пригнала два карьерных самосвала и одну дизельную электростанцию. Нас пригласили подготовить это все хозяйство к выставке и сопровождать все дни до ее завершения. Все бы ничего но в процессе подготовки пошел дождь, но к этому моменту кузов мы уже отполировали и колеса почернили. Так что во время дождя стояли козырьком Крокуса, а затем убрались в салонах.