+7 (903) 741-16-76


Отправьте запрос - мы пришлем смету в течении дня!

Клининг на выставках

Клининг на выставках (1)

Сопровождение экспонатов на выставках это гарантия того, что они будут выглядеть превосходно на протяжении всей выставки.

Подготовкой техники к выставкам, как правило, мы занимаемся минимум за один день до начала выставки. И делаем мы так по нескольким причинам:

Во-первых клиент не всегда точно знает в каком состоянии техника приедет на площадку. Будет ли она более менее чистая или очень грязная.

А во-вторых в день начала выставки на подготовку есть 2-3 часа и в случае с большим количеством экспонатов это просто не реально.

Для уличной экспозиции это наиболее важно. За ночь на всех экспонатах осядет пыль, в случае с осадками она будет разбавлена водой и все это будет на кузове и стеклах выставляемой техники. Гости стенда будут все это видеть, а возможно и трогать.

Фото на примере ниже сделаны на следующий день после подготовки техники. Слева до, а с права после повторной обработке в рамках сопровождения техники на выставках.

WP_20150422_024-mini WP_20150422_025-mini

Пыль и следы осадков оседают и видны практически везде.

WP_20150422_028-mini WP_20150422_029-mini

И особенно пыль и следы осадков видны на белых деталях экспонатов.

WP_20150422_006_mini WP_20150422_007-mini

Помимо пыли и осадков технику пачкают и сами посетители - залезая в кабину, кузов, пытаясь то-то открыть, куда-то посмотреть).

WP_20150422_021-mini WP_20150422_022-mini

WP_20150422_026-mini WP_20150422_027-mini

На дверных ручках и стеклах, панели приборов после первого дня посещения остаются отпечатки пальцев. Пол в салоне весь в песке, лестницы и платформы на кузове также в песке. Один раз обнаружили отпечаток ноги на панели приборов!

Все эти «трогательные» места становятся в несколько раз заметнее, если в качестве экспонатов стоят легковые автомобили – стекла больше, лакокрасочное покрытие лучше и блестящей, салон меньше и поэтому при посадке/высадке ногами пачкаются дверные проемы, обшивка дверей и пространство под рулем.

Нашим специалистам уже давно известны все «популярные» у посетителей места и им не составит труда ежедневно следить за тем чтобы техника наших клиентов была все время отполирована, на ручках и стеклах не было отпечатков пальцев, салонны автомобилей были чистыми и убранными.

В рамках сопровождения техники на выставках мы можем предложить два варианта:

1. Наши специалисты дежурят на стенде в течении всего дня выставки.

На протяжении всего дня выставки (как правило с 9:00 до 18:00) наши специалисты находятся где-то неподалеку от стенда и раз в несколько часов обходят все экспонаты на стенде и убирают отпечатки пальцев, полируют дверные ручки, остекление, убирают салон. Делают все, чтобы экспонаты выглядели как после подготовки.

 2. Наши специалисты приезжают на стенд каждое утро и обходят технику убирая все появившиеся за предыдущий день и ночь изъяны.

Каждое утро перед открытием выставки (как правило с 8:00 до 11:00) наши специалисты будут посещать стенд и обновлять внешний вид экспонатов, уделяя особенное внимание наиболее популярным местам у посетителей (дверным ручкам, остеклению, рулю, салонным коврикам и т.д.).

Первый вариант предпочтительней на автовыставках легковых автомобилей, типа ММАС. Второго варианта достаточно для выставок грузовой или спецтехники, типа СТТ и Комтранс.

(!) Последующая обработка состоит из того же перечня услуг, что оказывались при подготовке экспонатов.

Помимо удаления следов, оставленных посетителями и осадками, наши специалисты повторно обработают колеса и детали двигатели спец. раствором для придания блеска, произведут полировку панели приборов и пропылесосят салон.

Вот еще несколько примеров того, как за ночь после подготовки вся техника может облететь пылью и осадками. Все это уличная экспозиция.
Read more...